Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude DECELLES

Volupté

Ardent brasier sur la peau
Fouettant ses sens assoiffés
Son épiderme s’émoustille
Se languissant d’être finement fouillé

Une sourde fièvre l’enivre
Son esprit et ses paumes se délivrent
Suaves courbes aux doux touchers
Se délectant de ses sens stimulés

Tiédeur de ses infinies caresses
À tout son corps dévoilé
Langueur de ses subtils gestes
A présent, vivement saccadés

Elle s’accorde ses faveurs
Avide de milles vertiges
Se courtisant sans fin, le corps
Excluant le moindre remord

Enflammée de sa soyeuse moiteur
Elle ne maîtrise plus, cette violente fureur
À l’apogée de son euphorie
L’immense volcan enfin rejaillit

Des millions d’étoiles la transpercent
Les cieux s’unissent et la bercent
Ses puérils ardeurs maintenant assouvies
Elle s’inonde doucement de l’infini…