Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude DECELLES

Songes d'une nuit

J’ai rêvé
De tes yeux
Tels des éclats d’onyx
Des tes mains
Tels des onctions de fleurs

J’ai rêvé
Des tes lèvres gourmandes
Tels des fruits exotiques
De ta langue fluide
Sur mes sommets hérissés

J’ai rêvé
De ton corps avide
Bouillant sous le mien
De tes effluves virils
Me chavirant les sens survoltés

J’ai rêvé
De tes gémissements étouffés
Dans le creux de mes lobes
De ta dureté
Contre mes cuisses…


J’ai rêvé, j’ai rêvé
De tes caresses,
De ton âme

Le jour s’est levé
A quand les rêves éveillés ?