Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude DECELLES

Qui saura...

Qui saura…
Me donner la légèreté
Des sublimes papillons
Percevoir mes rutilantes perles
Ensevelies sous de diffus lagons

Qui saura…
M’imprégner de l’harmonie
Des champs d’avoine ambrés
Vénérer ceux qui par le passé
M’ont langoureusement touchés

Qui saura…
Etre mon valeureux pilier
Me soutenant pour ne plus verser
Me consoler des âpres souffrances
Quand mon âme volera en transe

Qui saura…
M’aimer avec la puissance
De toute l’immensité
M’amadouer de ses caresses
Pour désagréger mes barbelés

Qui saura…
Peut-être ce sera toi
Parmi toutes les voix
Qui saura me chuchoter
« je t’ai enfin trouvée … »