Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude DECELLES

Murmures

La plénitude était là
Se planquant dans un coin
Laissant les fortes vagues
N'être que profonds chagrins

Elle me murmura
De me relever
Laissant tous ces tourments
Enfin se dissiper

Elle prit ma main
Me promit lumiere
Me regarda dans les yeux
Jusqu'à ce que tout soit clair


De son pied elle poussa la porte
De cette étrange cavité
Me laissant le choix
De ne plus y retourner

Si j'eus cru en elle
Si j'eus été si seule
C'est qu'elle inonda, enfin
La lumière de mes pas