Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude DECELLES

Il y a toi




Il y a ce vent fou
Qui mêle tes pas
Te rabroue
Jusqu’à n’en perdre la foi

Il y a ce long sentier
Si jadis aimé
Qui se détourne
Pour n’être point piétiné

Il y a ce froid regard
Qui t’observent dans ton dos
Te laissant croire
Que tu n’est plus qu’un idiot

Il y a ces sombres matins
Sans sommeils
Où tu la cherches
Bien au de-la de ton réveil

Il y a toi, toi mon ami
Qui est la
Demandant si encore il y croit
Si une fin a tout ceci
Tes larmes pourront en être tari

Il y a enfin l’aube d’un matin
Où oui , c’est vrai, elle te revient
Ses pas sont pour toi
Ce n’est pourtant plus la fin
Elle se glisse auprès de toi
Te murmurant que tu es encore le roi