Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claire TACHE-FOUREST

Avis à mes furturs lecteurs

Le coeur battant la chamade
J'attends avec impatience
La résolution de cette charade:
Poussée par mon inconscience

J'ai osé offrir au public
Ces recueils de poèmes
Permettre leur critique
Au milieu des "je t'aime"

"Mon Jardin de Poèmes"
"Les Saisons de ma Vie"
Bouquets de fleurs bohèmes
Ecloses soudain au gré de mes envies.

Est-ce impudence ou inconscience
Que de jeter en pâture
Sans aucune insouciance
Ces écrits sans rature?

Jaillis du fond de mon âme
Ils sont nés sous ma plume
Enivrés de mots qui proclament
Sans aucune amertume

Ma passion pour la poésie
Ma joie de créer sans fin
Ces morceaux de vie choisis
Avec pour seul dessein

De faire découvrir cet art
Partager mes émotions
C'est pour moi un nouveau départ
Vécu avec une grande passion.