Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claire LABERGE

Staccato 1


Petits poèmes brefs.

Les nuages se déplument Avancer
Pierrot rêve
De lunes rousses

Sous sa petite robe endeuillée
DÉSIR enfouit enfuit
à nouveau
chante le ruisseau Ba

. au coeur


Barbots bagarre Ville ro
Au jardin tanquille v
Rêve scarifé taggé d
sourde colère
Le soleil vole les feuilles
D’un arbre géant
S’habille . d’émeraudes Mau




Un flot de mots liquides Pl
Dans les larmes
Du crocodile.

Vertiges
Au sein de bleds perdues pour
Des autoroutes caracollent arpen

Une douleur d’été
Aux genoux de l’enfant des
Cri, le gravier.

Un sourire s’échappe Au
Le vent le transporte
Dans les yeux d’un bambin. à rebo