Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Claire ARGENCE

Sans titre

Lentement reprends tes bagages et ta vie
Ne me fais pas savoir quand tu partiras
Arrange-toi pour faire ça en silence
Sans quej en e t'entende.

Repars avec ton coeur,
Puisqu'il ne reste plus que les souvenirs,
Un semblant de bonheur...


Puisque tout est fini
Puisque ma vie n'est qu'une obsession
Mais que je ne tiens dans mes mains plus tant de rêves,
Je ne peux plus prende la vie au sérieu
Puisqu'elle n'a jamais été sérieuse avec moi...
Je n'attends plus rien puisque plus rien n'a d'importance