Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Claire ARGENCE

Ce monde

Je rêvai d'un autre monde
Sans vie donc sans guerre
D'un monde sans fin fatale
Sans cette fichue haine qui nous encombre.

Puisque le ciel m'inonde
Je ne connais pas de haine plus profonde
Que ce monde dans lequel on nous a laissé
Que ce monde dans lequel on veut se blesser
Je soupire,
De n'être qu'une ombre au milieu des rires.