Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BOUCEFFA

Apologie du désir

O belle!

Je te regarde du coin de l’œil

Le plaisir qui me vient de cette vision est tel qu’il me don

Mais je n’en ferait rien.

Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’appro

Je goûte le plaisir de mon désir pour toi.

O merveilleuse!

Je suis tout près de toi

Je me sens grisée par cette proximité qui me donne envie de

Mais je n’en ferait rien.

Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras te touc

Je goûte cette attraction magnétique qui m’appelle à toi.

O rayonnante!

Ma main posée sur ton bras, je te salue

La chaleur de ce contact m’électrise et je veux t’embrasser

Mais je n’en ferais rien

Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’embra

Je goûte ce flux rose qui relie mes lèvres aux tiennes.

O gracieuse!

Mes lèvres sont contre tes lèvres

La douceur de ce baiser me fait fondre à tel point que je ve

Mais je n’en ferais rien

Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras t’étrei

Je goûte la délicieuse sensation de tout mon corps qui aspir

0 délicieuse!

Nos corps se sont unis puis séparés

L’extase de ce moment m’enivre et je veux te revoir

Mais je n’en ferais rien

Je goûte cette envie, cet espoir que tu me laisseras te revo

Je goûte mon manque de toi en anticipant la joie que j’aurai