Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BIDULE

J'ai jeté

J'ai jeté une fleure à la mer
Tu l'as vu? Je l'espère

Lundi j'ai jeté une rose
Mais le temps était morose

Alors mardi j'ai jeté un nénuphar
Mais il était trop tard

Mercredi j'ai jeté du lilas
Mais tu n'étais pas là

Jeudi j'ai jeté un bouton d'or
Mais ce n'était que l'aurore

Puis vendredi j'ai jeté un oeuillet
Mais encore une fois il s'est envolé

Alors samedi, déconcertée,
J'ai jeté un bouquet entier
Il a traversé la mer
La Terre et plusieurs galaxies entières

Dimanche tu l'as regardé

Puis lundi pour remercier
Tu m'as envoyé un baiser