Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BIDULE

Demain

Demain tout ira mieu
Le monde sera merveilleux
Le ciel redeviendra bleu
La vie sera belle
Dans le ciel voleront les hirondelles

Demain tout ira bien
Tu oublieras ton chagrin
Et tes larmes cesseront de couler
Tes yeux ne seront plus mouillés
Et tu ne sera plus faché

Puis demain, tu te reveilleras
Tu te rendra compte que tous ça
N'était qu'un rêve,n'extiste pas

Tu te rapelleras de cette vie si belle
De ce que tu as vu en rêve, ces hirondelles
Que tu as fait un rêve cette nuit
Mais qui n'est pas aujourd'hui

Demain encore tu pleurera
A cause de cette vie que tu n'as pas
A cause de cette vie qui n'existe pas
A cause de ces choses qui ne seront jamais là

Mais un jour, ce sera comme ça
Et le soleil reviendra...