Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BEAUSEJOUR

Pétales d'un souvenir

Les pétales d'un souvenir,
Ne pourront guère le faire revenir,
Même quand l'orage sera passé,
Je ne saurai sans doute t'oublier;

L'aube de mon adieu c'est levé,
Mais la lumière de bonheur s'est estompé,
Car le vent a tout ravagé,
Mon rêve s'est envolé;

Le rose de la vie s'est émoussé,
Défréchi par le temps passé,
À essayer de laisser,
Quelqu'un qui n'a fait que passé.