Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BEAUSEJOUR

Doré d'or

Réchauffe la terre,
De braise vive,
Embrase l'air
De feu avide;

Fruit des dieux,
Flamme de l'air,
Fleur des cieux,
Veille sur la mer;

Doré d'or,
Joyaux de miel,
Prisonier d'un sort,
De brillance éternelle;