Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BEAUSEJOUR

Comme ...

Comme un papillon,
Je partirai,
Pour d'autre horizons,
Sans même me retourner;

Comme un oiseau,
Je volerai,
Pour te regarder de haut,
Sans même m'arrêter;

Comme une fleur,
Je fleurirai,
Pour que tu vois mes pleurs,
Sans même avoir pitié;

Comme le ciel,
Je dormirai,
Pour que tu ailles vers elle,
Sans même être pardonné;

Comme toi,
Je te tromperai,
Pour ne penser qu'a moi,
Sans même le regretter.