Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie BADETZ

Je suis là...

Je suis là
Mais il ne me regarde pas
Pas un regard
Pas un espoir
Je suis triste mais je le sais,
Il ne m’aime pas
Mais je m’accroche à lui
Sans pouvoir m’en défaire
Il est entré dans ma vie
Et c’est très difficile de lui montrer la sortie
Pleurer ne sert à rien
Espérer l’impossible c’est plus facile