Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Annick AIMARD

Un mot au coeur des assassins

S'il fallait un mot au coeur des assassins,
J'écrirai Amour, pour leur jouer un tour.
S'il fallait un mot au coeur des moins que rien,
J'écrirai le même, on est tous les mêmes.