Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Anne LAMBERT

Trilogie printaniére

Avril, le coquin est plein de surprises,
Bien que le temps frisquet, part, s'amenuise.
Mai, de ses blanches clochettes, enchanteur,
Nous livre un beau, doux, regain de bonheur.
Juin, le soleil étant a son apogée,
Nous fait présent, de ses plus longues journées.
Le printemps, au souffle mélodieux du vent,
Enfile un blazer fleuri, tout odorant.