Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Anne LAMBERT

Toile de neige

Dans une valse incessante, infernale,
Les flocons déposent un tapis hivernal.
La nature d'une blancheur immaculée,
S'est parée d'une épaisse toison ouatinée.
Enveloppant tout l'horizon d'un voil' laiteux,
L'hiver vient de suspendre son tableau neigeux.