Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Anne LAMBERT

Le temps qui court

Au fil des saisons changeantes, paisiblement
Se disperse les heures et s'enfuit le temps.
S'envolent les souvenirs, passent les années.
Le printemps n'est plus que songe de nos pensées.
Mais qu'importe que s'éloigne la jeunesse,
Si un bouquet d'affection et de tendresse,
Charme et inonde l'automne de notre vie,
Entourés d'amis et de nos enfants chéris.