Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

Tu es ancré ...

Tu es ancré dans ma vie
Tu es ancré dans mon coeur
Cela pour mon plus grand malheur
Car pour toujours tu es parti


Chaques jours je ne pense qu'à toi
Mais tu es si loin de moi
Tu as préféré allez au loin
Dans ce beau pays lointain .


Celui qu'on appelle paradis
Celui où tu habite désormais
à cela jamais je ne m'y ferai
Je t'aime pour toujours chéri !