Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

Que se passe-t'il ?

Que se passe-t'il dans mon coeur ?
Que se passe-t'il dans mon corps ?
Je change sans arrete d'humeur
Je grossis encore et encore ...


Je prends des formes , double de volume
Je ne suis plus aussi légère qu'une plume
Pourquoi ne puis-je plus m'arréter ?
De manger , manger et encore manger ??


Maintenant , je le sais
Il s'agit d'un petit bébé
Qui dans quelques mois va naitre
En me faisant renaitre .