Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

Pour notre bien

Je veut te savoir près de moi
Sentir ton corps contre le mien
Avoir nos esprits en emmoi
Et ne plus penser a rien



Mais pour mon + grand malheur
Tu habite à des heures
Pour continuer a s'aimer
Désolé mais je dois te quitter



Je ne suporte plus cet éloignement
Tu te fait de + en + distant
Mon amour pour toi périra
Je ne veut pas vivre sa ...