Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

La maladresse de la vie


Elle est debout , regarde le ciel
Le trouve beau , lui est fidel
Il est omniprésent , jour et nuit
Au moins il est là , pas comme LUI
Elle se souvient alors de ce jour
Où avec une autre elle la vu
Elle se disa alors que pour toujours
Cet homme là , elle n'aimera plus

Une sensation de haine l'envahit
Mais le vide et la tristesse la suivit
Des larmes lui brulat le visage
Dès qu'elle le revoyait dans les parages

Puis elle se retrouve là ...
En haut de la falaise ...
Ne voulant plus regarder en bas
Perdue , mal à l'aise ...

Elle l'aimait mais lui , il l'a trompée
Elle se sent trahi , pleine de désespoir
Maintenan , puis jamais ils ne vont se voir
Car a cause de lui , dans le vide elle s'est jetée ...