Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

Dans les couloirs ...

Je me revois encore ,
Marchant dans les couloirs ,
Faisant un grand effort ,
Pour essayer de te voir .

Soudain nos regards se croisent ,
Tu t'avance dans ma dirrection ...
Et là je vois tes lèvres framboises ,
Touchez les miennes sans hésitation.

Tu m'as pris la main ,
M'as emené dans 1coin isolé
Tu t'es arété enfin ,
Et te met a m'embrasser .

Tu m'embrassa , m'embrassa ,
Sans t'en arété là , tu as
Commencer a me tripoter
En me tenant les poignées ...

Je me débattait ,
Non je ne voulais ,
Pas continuer ,
Je criait , suffoquait ...

Tu me tenais plus violemment ,
Et me parler moin doucement .
Je te disai "arrête"
Mais tu nen faisait qu'a ta tete.

Tu as préféré suivre tes pulsions,
Au grands dépens de la raison . . .
Trop souvent de moi on s'est joué ,
Moi comme toi jamais on m'avait abusé