Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange RUCH

Ange ...

Je suis un ange de la nuit
Un ange de la vie
Vous me trouvez inutile
Je suis plutot futile


Vous doutez de moi
Ne me croyez pas
Mais je sais que je suis
La gardienne de votre vie


Jamais vous n'en serai débarassé
Aurait toujours un ange pour vous gardez
Car jamais je ne vous abandonnerai
Je fait trés bien mon métier


Vous nous imaginez
Avec une auréole et ailée
Mais les anges les vrais
Se font très discret


Nous sommes comme tout les hommes
Des gens ordinaires d'aprence
Mais dans notre coeur énorme
Sommes des anges d'aisance


Nous tournons autour de vous
Toujours là en cas de besoin
Prêts a vous aider en cas de pépin
Alors ne nous faites pas la moue


Anges gardiens
Anges aimant
Anges aidant
Anges , mais demain ...