Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

La voilà

Petits mots fragiles,
Petits mots habiles,
La voilà subtile,
Aujourd’hui futile.

Petits mots morsures,
Petits mots blessures,
La voilà fracture
Demain se torture.

Petits mots esclandres,
Petits mots méandres,
La voilà à prendre,
Futur à surprendre.

Petits mots certains
Petits mots destins,
La voilà racine,
Le passé s’incline.

Petits mots langages,
Petits mots tangages,
La voilà dommage,
L’avenir hommage.


Le 22/10/2007