Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

Là quand

Le bruit met moire en l’éphémère
Ce jour là quand cherche à panser
Leur dire et crainte où l’effet mère
Feint presque au temps que tancer

Il sait qu’un haut teint son langage
L’écho la rompt comme imposteur
En vrai mal heurt où tout l’engage
Fleure essence au fait du sculpteur

Aux maux d’elle pris de court, rage
Et perd dûment grand coup perçant
Mais nouveau tait plein de courage
En les sens leur choix commençant

Mot devient soûl d’un commentaire
Prêt tant là quand converse à raison
L’enjeu d’ailleurs est comment taire
Tout pas sait court comme en saison




Le 15 septembre 2014