Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Ange HUBY

Enfin

Quand sonnent matines
Après mes tartines,
Je me sens coquine,
Quelque peu taquine.

Je pense à la chose,
Je suis toute chose,
Cela m’émoustille,
Cela me titille.

Plus de préambule,
De conciliabule.
Plus de retenue,
Je mets ma tenue.

A quoi pensez-vous !
Juste un rendez-vous,
Enfin, le printemps,
Mon jardin m’attend.


Le 15/03/2007