Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Andrée LAVOIE

Sans titre 2

Enveloppes pétrifiées d’inutile
Nos corps s’épuisent
De rêves et d’abandon

Le doute givrant nos paupières closes
Et nous
Repliés / Vulnérables

Paisibles états mélancoliques
Nos mains se cherchent
Dans l’ironie
D’agonisants lendemains