Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marianne HEBERT

Toi ...

Tes yeux me font rêver
Ils m'ont ensorcelé
Mon coeur veut que je te séduise
Ton sourire me fait plaisir
Ton regard me fait bonheur
Il me réchauffe le coeur

Je ne peux pas le renier,
Je t'aime et je t'ai aimé
Je t'aimerais à la folie
Je t'aimerais toute ma vie
Et toi ?

Mes pensés me dit qu'il a espoir
Il me la dit dans le noir
Mon coeur m'a dit que je t'aimerais toujours
Lui, il me la dit dans le jour

Le paradis est te voir heureux
Voir ton coeur se balader joyeux
L'enfer serait de partir
Ou que tu soit je t'aime en n'en mourir!

Mais l'amour n'est pas l'enfer !