Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marianne HEBERT

La Vie

La vie est faite pour s'aimer
Pour s'apprécier

Le seul bût est de vivre heureux
Vivre aussi libre que le feu

Tracer un chemin dans la vie ...
Se réjouir aussi

Vivre jour après jour
En croisant l'amour

On n'a pas peur des défauts, ni des qualités ...
Juste peur de se tromper

Pourquoi on ne dit jamais que la vie est bien faite ?
Parce que nos gestes, on les regrette

Pourquoi les gens ne vivent pas plus longtemps ?
Ils pourraient se faire un chemin plus loin et plus grand !