Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariane HOURIEZ

Cette larme

Cette larme qui coule sur ta joue,
C'est celle de la souffrance.
Laisse la tombée,
Et ta peine finira par s'en aller.
Il faut déjà que cette larme arrive,
Et pour cela il te faut souffrir.
C'est la larme de l'adolescente,
Qui cour en pleine descente.
Elle cour si vite,
Qu'elle fini par tombé.
Elle est égratignée.
Mais elle aime cette douleur,
Car cette souffrance extérieur
Cache sa souffrance intérieur
Et l'apaise!