Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariane HOURIEZ

A ma soeur!

Des personnes ton arraché de ma vie.
Et depuis, je le vie comme un cauchemar.
Je n'avais beau avoir que quelques années.
Mais je m'en souviens comme si c'était hier.

C'est horrible,
Tu ne peu pas savoir a quel point tu me manque.
Je pleur, je pleur.
Tous les jours,
Et quand ce n'est pas mes yeux, qui pleurent
C'est mon cœur qui souffre constamment de cette séparation

Ecoute attentivement...
Et je suis sûr,
Que même avec c'est 200 km qui nous séparent,
Tu entend mon cœur,
Qui cris de cette douleur et qui t'appelle.
Est ce que tu sens mes larmes qui coulent?
Est ce que tu sens mes bras qui te serrent?

J'ai toujours l'impression,
Que tu vas arrivé à la porte de ma chambre.
Et que tu vas me serre dans tes bras.
Je regarde la porte pendant des heures.
J'attend, j'écoute.
Mais personne ne viens et là,
Je me rend compte que je perd la tête,
Et que je ne te verrais jamais arriver par la porte de ma ch
Et que plus jamais nous ne serions réunis,
Dans cette maison,
Où nous avons eu nos seuls moments ensemble.

Ça va faire une heure que je pleurs.
Et je me noie dans toutes ces larmes.
J'attend ta mains qui viendra me sauvée.
Mais elle n'arrive pas,
Et je part vers le fond.
Où je m'éloigne de plus en plus de TOI.

Ma sœur.