Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariana SEVIERI

Réflexion

Un, deux, trois, soleil !
Pourquoi pas la pluie ?
C'est aussi joli
Qu'un jour de soleil.