Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariana SEVIERI

Le chemin n'est jamais long entre les amis ...

Des fois dans la vie, tu trouves un(e) ami(e) spécial(e) ;
Quelqu'un qui change ta vie juste en faisant partie.
Quelqu'un qui te fait rire jusqu'à ne plus pouvoir t'arrê
Quelqu'un qui te fait croire que la vraie bonté existe enco
Quelqu'un qui peut te convaincre qu'il y a vraiment une po

C'est l'amitié pour toujours.