Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariana SEVIERI

J'ai écrit ...

J'ai écrit ton nom sur la table, le professeur la gommé.
J'ai écrit ton nom sur un arbre, le bûcheron la coupé.
J'ai écrit ton nom sur la plage, la mer la emporté.
Alors j'ai gravé ton nom dans mon coeur, et la il est resté