Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariana SEVIERI

Comment ?

Comment oublier une personne qui valait cher a nos yeux ?
Comment oublier une personne qui est parti ?
Comment oublier une personne que l'on revoit son visage dan
Comment oublier une personne qu'on avait tant aimer ?
Comment oublier une personne qui nous avaient tant aider ?
Comment oublier tous sa a la fois ?
Tous sa nous paraît comme une illusion, mais c'est la
Réalité qui peut être trop blessante ...