Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Quelle merveille!

Je me suis réveillée
Avec toi dans mes bras...
Merveilleuse matinée,
Pleine d’amour et pleine de joie !

Tout le monde se réveille
Pour chanter cette belle chanson
Avec nous: quelle merveille !
Tout est doux, tout sent bon.

Les nuages pleuvent des bisous
Les feuilles chouchotent : je t’aime !
Tes yeux brillent ici-partout
J’ai la soie de l’herbe en main...

Où est-tu ?
- Ici, partout...
Que dit tu ?
- Coucou, coucou... !

Quelle merveille, cette matinée !
Pleine d’amour et des surprises...
Partager tout enlacés
La nature qui fait la bise !