Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Prouve-moi ton amour

Je ne veux plus rester là
Enfermée dans ton coeur
Je veux vivre avec toi
Partager le bonheur…

À quoi bon de m'aimer
Pour toi seul, comme l'idole
D'un autel, m'adorer
En secret? Tâche le vol…

Ton amour, moi, “chérie”,
Je le trouve assez las;
Prouve – moi donc ton envie
De brûler dans mes bras…