Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Où se cache ?

Où se cache-t-il ton amour ?
C’est la question du jour...
Dans lequel tirroir secret ?
Car je ne le trouve jamais...
Où se cache-t-il le bonheur ?
Car tu me fais mal au coeur...
Et le rêve ...c’est terminé
Sans l’avoir vu commencer ?
Dis-moi, est-ce qu’on peut quitter
La femme qu’on a tant aimé ?...