Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Mendiante

Tu es parti avec mon coeur,
Mon petit aux yeux d'azur ;
Rends-le -moi et tout bonheur,
Redonne-moi ton chaud amour!

En quel pays étranger
Veux-tu emporter mon coeur?
Où veux-tu abandonner
Mes désires, mes rêves, mes pleurs?

Quoi faire moi si dépouillée,
Mendiante à la main tendue,
Après tant avoir aimé ?
Me voilà au coin d'une rue…