Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Danse, danse, la belle fille

Danse, danse, la belle fille
Avec ton châle aux franges ;
En rythmes de ta Kabylie,
Rappelle-moi les anges...

Charmante ballerine,
Bouge, bouge ton joyeux dos ;
Fait sauter la poitrine
Me rendre plus heureux !

Fait voir, la belle fille,
Tes bras pleins de bijoux !
C'est ta peau qui brille...
Je rêve de tes bisous !

Tu me fais tant souffrir,
Plus que tous mes chagrins !
Je t'aime jusqua’à mourir ;
C’est toi mon vrai destin...