Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Comment faire soulager un cœur ?

Comment faire soulager un cœur ?
Comment lui redonner le bonheur?
Demande sa mère en regardant
L'enfant qui avait mal autant...

Et cette image se multiplie
Car plein de mère le font aussi:
De la famine, des maladies, de la peur
Devient des lances pour un petit coeur!

Pauvre maman, cherche à te rappeler
Une autre mère d'un coeur tué:
Vierge Marie devant la croix
Où Jésus Christ agonisa!

Je pense souvent à son coeur cible
Lorsqu'un douleur m'est impossible.
Lorsque mon fils est en danger,
Je prie à Notre Mère l'aider ...