Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Comme elle est folle!

"Comme elle est folle!",
Chuchotent les uns
Avec compassion;
C’est si dommage
De sa jeunesse perdue!
Elle n’est pas sage….
Ils sont heureux , les foux!
Je leur répond
Et je leur dis aussi:
Remèdre de ma belle folie
C’est mon amour,
De le garder ici…”