Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

Besoin d’amour

Besoin d’amour, de partager
Tous les chagrins, d’être embrassés,
Besoin de joie, d’être heureux,
De rendre éternel leur feu,
Besoin de regarder les yeux
Bien aimés,
De refléter
Leur beaux lueurs toujours joyeux,
Besoin de s’inquietter un peu,
Besoin de s’adoucir aux lèvres
Autant imaginées en rêves,
Et de toucher, de caresser,
Besoin d’aimer et d’être aimé !
Besoin de s’envoler aux cieux
Jusqu’au soleil, jusqu’aux dieux…,
De ne se jamais disputer
Et de rester ainsi, collés !