Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MARIANA BENDOU

À toi, poétesse!


Je te regarde au fond de tes yeux
directement dans ton coeur
et je me demande d'ou vient-elle
autant de saveur?
Car tu reviens
comme une plume dans le vent…
Il n'y a pas assez de couleur
pour ton âme innocent,
il n'y a pas de paroles
pour décrire tant de choses
qui surgissent de ton coeur
en bouquet comme des roses!