Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Une rencontre

Quand le non-dit
Le sous-entendu
Et le non-vu
Se rencontrent

Le premier se lèche
Comme un chat
Au bord de la cheminée

Le deuxième aboie
Aux portes
Et aux fenêtres fermées

Le troisième
S’admire dans un miroir
Toute la journée !