Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Je ressens toujours

Je ressens toujours
Si présent
Le rythme des vagues
Dans mon sang
Leur voix musicale
Fait encore danser
Mon corps de femme
Enveloppée de brume
Guidée par le sel et le vent
Je m’embarque
Je navigue et navigue
Sans relâche vers l’amour
Les yeux libres ?
Non
Mais on ne m’a pas jeté
Assez de sable dedans !