Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Je lis ton parchemin

Je lis ton parchemin
Écrit à l’encre sympathique
Puis le brûle
A l’encens et au benjoin
Senteurs florales
Sans soucis de pérennité
Trois mots dans le foyer :
Épicé
Balsamique
Velouté !
Trois plumes d’oiseau
Caressent ma main
En signe d’alliance
Là où le dire se restreint
L’intériorité commence
Tes mots montent en moi
De ciel en ciel
Guidés par le maître-mot
Confiance !